Reis enthält beinahe kein Fett, dafür aber viele komplexe Kohlenhydrate.
Es ist reich an hochwertigen Fetten aus dem Sesam und hat viele positive Wirkungen.
Karotten versorgen unseren Körper mit Vitamin A und haben eine antioxidative Wirkung.
Sprossen sind eine ausgezeichnete Quelle von Vitalität und trotz weniger Kalorien reich an Nährstoffen.
Ein herzensguter Fisch: Er enthält gefäßschützende und entzündungshemmende Omega-3-Fettsäuren
Lachs liefert in erster Linie wertvolle Omega-3-Fettsäuren und ist ein guter Vitaminlieferant
Tofu ist kalorien- und fettarm, enthält jedoch sehr viel Eiweiß.
Sie ist nicht nur köstlich, sie enthält auch zahlreiche Vitalstoffe und Enzyme.
Das Kraftpaket mit mildem Geschmack enthält viele wichtige Vitamine, Mineral- stoffe und ungesättigte Fettsäuren.
Neben Vitamin K enthält Brokkoli außerdem größere Mengen an Pantothensäure, Folsäure und Vitamin C.
Sie zählen zu den fettarmen Nüssen, haben aber einen hohen Eiweißgehalt.
Es stecken auch jede Menge Mineralstoffe, B-Vitamine und Eiweiß in ihnen.
Erbsen enthalten viel Eiweiß, Vitamine wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente.
Die Frühlingszwiebel enthält viele Stoffe, die uns Gutes tun und sind intensiv im Geschmack.
Die gesunden Schlankmacher sind Durstlöscher und enthalten zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe.
Diese Wunderwurzel verleiht jedem Gericht eine einzigartigen Note.
Die Chilisorte mit einem besonders hohem Schärfegehalt hat einige versteckte Talente.
Er hat einen hohen Gehalt an Ballaststoffen, welche für einen hohen Sättigungsgrad sorgen.
Sie schützen unsere Gesundheit, denn sie verfügen über ein hochkarätiges Nähr- und Vitalstoffspektrum.
Die Exotin punktet mit dem höchsten Anteil an Provitamin A von allen Obstarten.
Sie enthält viel Eiweiß und Kohlenhydraten sowie eine Vielzahl an wichtigen Enzymen.
Popeye hatte tatsächlich Recht: Spinat stärkt unsere Muskulatur.
Tomaten sind aber nicht nur sehr gesund, sondern auch besonders kalorienarm.
Die gesunden Erfrischung mit hohem Wassergehalt – und das fast ohne Kalorien.
Zu ihren zahlreichen Inhaltsstoffen zählen viele Vitame und Mineralstoffe.
Ihre Schärfe, ihr Aroma und ihre Vielseitigkeit machen aus der Zwiebel ein wertvolles Lebensmittel.